Liebe Besucher,

die Gesundheit unserer Besucherinnen und Besucher sowie unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat dabei oberste Priorität. Für den Museumsbesuch gelten bis auf weiteres die aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen zur Eindämmung des COVID-19 Virus:

 Für den Museumsbesuch ist das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske oder eines Schals verpflichtend.

 Bitte beachten Sie die Abstandsregelung von mindestens 1,5 m, sowie die allgemeinen Hygienevorschriften.

Es wird darum gebeten den Bodenmarkierungen (Besucherführung) zu folgen und darauf zu achten, dass insbesondere auf den Treppen und Fluren die Abstandsregelung eingehalten wird.

 Da sich maximal 20 Personen im Kassenbereich und bis zu 70 Personen im Museum aufhalten dürfen, kann es eventuell zu Wartezeiten kommen. Wir bitten daher um Verständnis und Geduld!

 Sollten Sie sich krank fühlen oder hatten in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer Person mit COVID-19 gehabt haben, bitten wir Sie von einem Besuch abzusehen.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Vergnügen!