Liebe Besucher,

Die Gesundheit unserer Besucherinnen und Besucher sowie unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat dabei oberste Priorität. Für den Museumsbesuch gelten bis auf weiteres die aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen zur Eindämmung des COVID-19 Virus:

 Für den Museumsbesuch ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend. Bei Kindern zwischen dem sechsten und dem 15. Geburtstag ist eine Mund-Nasen-Bedeckung ausreichend.

 Bitte beachten Sie die Abstandsregelung von mindestens 1,5 m, sowie die allgemeinen Hygienevorschriften. Es wird darum gebeten der Besucherführung zu folgen und darauf zu achten, dass insbesondere auf den Treppen und Fluren die Abstandsregelung eingehalten wird.

 Sämtliche Bereiche des Museums werden mehrmals täglich gereinigt. Im Eingangs-, Kassen-und Sanitärbereich finden Sie Seife und Desinfektionsmittel.

 Da sich maximal 10 Personen im Kassenbereich und bis zu 60 Personen im Museum aufhalten dürfen, kann es eventuell zu Wartezeiten kommen. Wir bitten daher um Verständnis und Geduld.

 Sollten Sie sich krank fühlen oder hatten in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer Person mit COVID-19 gehabt haben dürfen Sie das Museum nicht besuchen.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Vergnügen!